Spaghetti aglio, oglio, peperoncino

By Юлия Орлова. Filed in Pasta - Паста  |  
TOP del.icio.us digg

Самый простой и быстрый рецепт спагетти. Нужен перчик пеперочино, чеснок, оливковое масо ExtraVergine и зелень петрушки. 

Ингредиенты: немного оливкового масла+ 2 шт чеснок + зелень петрушки + два маленьких Чили перца (свежий, сушеный или в масле) + 400 г спагетти на 4 персоны.

Приготовление: Слегка обжарьте мелко нарезанный чеснок в оливковом масле до золотистого оттенка,  добавьте половину порезанной петрушки. Затем добавьте немного соленой воды (из кастрюли, где варится спагетти). Когда спагетти сваривались аль денте, выложите их в сковороду с соусом и перемешайте. Все готово!

Подробнее рецепт в картинках здесь:>>>>>>>>>>

One Comment

  1. Comment by orenkomp.ru:

    A noi gli spaghetti aglio olio e peperoncino piacciono cos , nudi e veraci, dal gusto autentico delle cose pi semplici. Ma se volete renderli un po pi ricchi, potete aggiungere in padella qualche pomodorino tagliato a met , e una manciata di foglie di basilico. Et voil , gli spaghetti aglio olio e peperoncino in edizione estiva sono serviti!

Trackbacks / Pingbacks

Leave a Reply