Паста с креветками, цуккини и помидорами-черри

By Юлия Орлова. Filed in Pasta - Паста  |  
TOP del.icio.us digg

  • креветки
  • 1 луковица
  • 2 цуккини
  • помидоры-черри
  • петрушка
  • белое вино
  • перец пеперончино
  • соль по вкусу
  • оливковое масло
  • зубчик чеснока


Почистить креветки и промыть их

Нарезать лук

Пассировать лук вместе с чесноком в оливковом масле

Порезать цуккини

Добавить цуккини и петрушку, слегка обжарить

Добавить креветки, слегка обжарить

Добавить белое вино, дождаться, пока не выпарится

Нарезать помидоры-черри

Добавить помидоры в сковороду с креветками и цуккини

Посолить и поперчить по вкусу (лучше использовать сухой красный перец пеперончино)

Соус готов для заправки пасты

Katia Spina

Комментарии и советы Антонеллы Деграсси, автора блогов

http://lacucinadiantonella.blogspot.com/

http://antonella-lacasettadicioccolato.blogspot.com/

Leave a Reply