Паста брокколи и сальсича

By Юлия Орлова. Filed in Pasta - Паста  |  
TOP del.icio.us digg

Вам потребуется  в расчете на 2 персоны:

  • 2 сальсичи (можно использовать тирольские колбаски), очистить в сыром виде 200 г;,
  • брокколи 1 шт., в отварном виде 300 г,
  • вода, в которой варились брокколи, будет использована для приготовления кремообразного соуса и для варки пасты;
  • 1/2 луковицы, мелко-мелко нарезать,
  • 1/2 стакана белого вина (по желанию можно использовать красное сухое),
  • оливковое масло ExtraVergine,
  • соль, перец по вкусу, также можно использовать перерончино;
  • 200г короткой пасты (лумакони, пенне, фузили), варить с добавлением воды, в которой варились брокколи.

Для этого блюда рекомендуем:

Сковорода Delimano Ceramica Felicita Frypan Сковорода Delimano Ceramica Felicita Frypan
Позаботьтесь о своем здоровье: готовьте вкусную еду с минимальным количеством масла со сковородой Delimano Ceramica Felicita..
1999,-
Кастрюля Delimano Ceramica Felicita Casserole Кастрюля Delimano Ceramica Felicita Casserole
Подробную информацию о посуде Delimano читайте на странице бренда!..
2399,-

Успейте купить со скидкой сегодня!

 Delimano 999=

Хотите понимать рецепты без перевода? Переходите на страницу курса «Говорим и готовим по-итальянски«, и учитесь вместе с нами!

Leave a Reply