Каннелони по-неаполетански

By Юлия Орлова. Filed in Pasta - Паста  |  
TOP del.icio.us digg

Каннелони фаршированные по-неаполетански

  • 400 гр Каннелони
  • 1 баклажан
  • 3 дзуккини
  • 1 болгарский перец желтый
  • 1 болгарский перец красный
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 пучок базилика
  • 200 гр копченого сыра Скаморца
  • 3 ч.л. тертого сыра Пармезан
  • оливковое масло
  • соль, перец
 
 
 

Приготовление:

Нарезать мелкими кубиками все овощи и слегка их обжарить. Нашинковать луковицу и зубчик чеснока, обжарить на горячей сковороде с 4 чайными ложками оливкового масла. Поджаренные овощи посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко нарубленные листочки базилика и накрыть. Тушить на слабом огне в течение 10 минут, затем снять крышку и продолжить приготовление на сильном огне в течение 5 минут. Снять сковороду с огня и слегка остудить. Нарезанный кубиками сыр Скаморца и 3 чайные ложки мелко натертого сыра Пармезан добавить в приготовленную смесь, все перемешать. Слегка отварить каннелони (до полутвердого состояния), слить воду и остудить под холодной водой. Установить их вертикально и наполнить приготовленными овощами с сыром. Посыпать сверху тертым Пармезаном и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 15 минут. Готовые фаршированные каннелони можно украсить листочками базилика. Подавать на стол горячими.

Leave a Reply