О Клубе

Самый простой способ ощутить вкус страны — это попробовать её национальные блюда. А самый лучший способ познать её душу — научиться их готовить.

К тому же кулинария — единственное хобби, которое прощают своим жёнам абсолютно все мужчины.

Instagram

Где в Москве найти аутентичную итальянскую кухню.

Вариант первый. Заказать еду на дом от итальянского повара или пригласить его шеф-поваром на ваше мероприятие.

Например, итальянская домашняя кухня от шефа Винченцо Далило. 

Доставка еды осуществляется в пределах ТТК. Цены прямо-таки антикризисные!

В Москве при желании можно найти интересные мероприятия в итальянских кулинарных традициях.

Как пример, Академия дель Густо на 1-ой Тверской-Ямской.

Расписание открытых мастер-классов на ноябрь-декабрь 2015

01/11/2015 17-00 Итальянский Хеллоуин

Vitello tonnato (телятина в соусе из тунца), домашние красные тальолини с рагу из овощей, каре ягненка с полентой и фисташками, лимонные тарталетки.

08/11/2015 17-00 Кухня настоящего эгоиста

Особенный тартар из говядины, спагетти алла карбонара, сочное филе говядины в зеленом перце, классический яблочный штрудель.

15/11/2015 17-00 Итальянские афродизиаки

Тартар из тунца с яблочным пюре, домашние тальятелле с креветками и цуккини, сибас, запеченный в фольге с морепродуктами, кростата с ягодами.

Дополнительный мастер-класс — суббота! 21/11/2015  Тема — сюрприз от шефа

Урок-сюрприз от шеф-повара. Только маэстро знает, что будут готовить с ним вместе гости в этот особенный вечер! Интрига сохранится вплоть до начала мастер-класса… Также на уроке среди гостей будет разыгрываться приз!

22/11/2015 17-00 Венецианский вечер

Салатный микс (креветки, авокадо, белые грибы), равиоли с баклажанами и моцареллой, каре ягненка с соусом из лесных ягод, крем-брюле с ликером Гран Марнье.

29/11/2015 17-00 Классика итальянского вкуса

Салат “Dolce Gusto” с утиной грудкой, ризотто с филе сибаса и сладким сыром, дорадо в гранатовом соусе, семифредо с фисташками и горьким шоколадом.

06/12/2015 17-00 S значит Сицилия

Тёплый салат с мини-кальмарами и помидорами черри, спагетти с соусом песто по-трапанезийски, лосось с травами и цуккини с мятой, мильфей со сливочным кремом и клубничным соусом.

13/12/2015 17-00 Ужин у Тиффани

Теплый крабовый салат с ростками фасоли, тальолини с филе рыбы-меч и свежей мятой, чилийский сибас под соусом мартини, семифреддо с горьким шоколадом.

20/12/2015 17-00 Ужин на Пьяцца Навона

Салат из фруктов и овощей с креветками, домашние фетучини с филе сибаса и хрустящей спаржей, филе говядины в Гремолата, запеченный тортик с рикоттой и грушей.

Специальная скидка от Accademia del Gusto для участников мастер-класса «Кулинарное путешествие по Италии»! По кодовому слову -10% на любой мастер-класс в ноябре-декабре!

НЕ ЗАБУДЬТЕ КОДОВОЕ СЛОВО!!!


2 Comments

  1. Comment by admin:

    Мысль дня:
    …Когда человек готовит что-то, он не только помещает в это свой магнетизм, но и голос его души воспроизводится в той вещи, которую он готовит. Например, для человека интуитивного не составляет труда по пище, предложенной ему, определить мысли повара. Не только степень развития повара, но также и то, о чем он думал в тот определенный момент, когда готовил пищу, — все воспроизводится в ней.

  2. Comment by Кристина:

    Кто из великих сказал: «кулинария — единственное хобби, которое прощают своим жёнам абсолютно все мужчины.»?
    Очень правильные слова )) А Академию я люблю с 2009 года! Потрясающее место. Что интересно )) шефы меняются, а дух Италии остаётся, не исчезает. Конечно же, работа команды видна там ребята профессионалы, влюблённые в свое дело. А Константин говорит, что это вообще работы его мечты ))
    Молодцы, что говорить! Всем желаю найти работу своей мечты. Тогда и работать и жить — удовольствие!
    Люблю вас! Крис 😉

Trackbacks / Pingbacks

Leave a Reply